Чебуреки со свининой

Чебуреки со свининой

Приготовить дрожжевое тесто и разделить его на небольшие лепешки. Одновременно приготовить мясную начинку: мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку начинки и защипать края теста зубчиками. Приготовленные чебуреки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром, после чего переложить их на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 21-500 г
молоко 54-1 стакан
дрожжи 3-15 г
соль по вкусу
Для начинки:
свинина 80-400 г
луковицы 26-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовить тесто разделить на лепешки. приготовить начинку: нарезать кусочками, порубить пропустить мясорубку смешать мелко луком, соль перец. середину положить ложку и края зубчиками. чебуреки с сторон разогретой , после переложить .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru