Приготовить дрожжевое тесто и разделить его на небольшие лепешки. Одновременно приготовить мясную начинку: мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку начинки и защипать края теста зубчиками. Приготовленные чебуреки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром, после чего переложить их на блюдо.
Для теста: |
мука 21-500 г |
молоко 54-1 стакан |
дрожжи 3-15 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
свинина 80-400 г |
луковицы 26-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приготовить тесто разделить на лепешки. приготовить начинку: нарезать кусочками, порубить пропустить мясорубку смешать мелко луком, соль перец. середину положить ложку и края зубчиками. чебуреки с сторон разогретой , после переложить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru