Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, влить подсолнечное масло и опять все перетереть. Постепенно добавляя подсоленную воду, вымесить до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2—3 часа.
Приготовить фарш. Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. За 15 минут до поджаривания добавить холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
Тесто раскатать размером с десертную тарелку и несколько толще, чем на пельмени, положить фарш, защипать края и жарить. В глубокой сковороде разогреть свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.
яйца 2 шт. |
мука 3 стакана |
масло подсолнечное 5 ст. ложек |
вода 1 стакан |
свинина 300 г |
лук 2-3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru