Чебуреки традиционные  10-й способ

Чебуреки традиционные 10-й способ

2

Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, влить подсолнечное масло и опять все перетереть. Постепенно добавляя подсоленную воду, вымесить до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2—3 часа.

Приготовить фарш. Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. За 15 минут до поджаривания добавить холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

Тесто раскатать размером с десертную тарелку и несколько толще, чем на пельмени, положить фарш, защипать края и жарить. В глубокой сковороде разогреть свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
мука 3 стакана
масло подсолнечное 5 ст. ложек
вода 1 стакан
свинина 300 г
лук 2-3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru