Чебуреки традиционные  20-й способ

Чебуреки традиционные 20-й способ

2

Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло и снова все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2—3 часа.

Приготовить фарш: мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Примерно за 15 минут до поджаривания добавить немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

Тесто раскатать размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выложить фарш, защипнуть. В глубокой сковороде разогреть свиной жир (растительное масло), чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
мука 3 стакана
масло подсолнечное 5 ст. ложек
вода 1 стакан
свинина 300 г
лук 2-3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru