Свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Для нежности фарша можно добавить немного майонеза. Вымесить гладкий фарш.
Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло и вымесить мягкое тесто. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть другой его половинкой и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Жарить в масле до золотистого цвета.
мука 2 стакана |
молоко 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
фарш говяжий 1 стакан |
фарш свиной 1 стакан |
лук 1 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru