Чебуреки традиционные  6-й способ

Чебуреки традиционные 6-й способ

2

Свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Для нежности фарша можно добавить немного майонеза. Вымесить гладкий фарш.

Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло и вымесить мягкое тесто. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть другой его половинкой и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Жарить в масле до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
фарш говяжий 1 стакан
фарш свиной 1 стакан
лук 1 шт.
майонез 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru