Чебуреки традиционные  8-й способ

Чебуреки традиционные 8-й способ

2

Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто. Тесто разделить на кусочки, раскатать до толщины 2 мм.

Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусаем, солью и черным молотым перцем.

На раскатанные сочни уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
вода 2 стакана
баранина 300 г
чеснок 1.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru