Чебуреки традиционные  9-й способ

Чебуреки традиционные 9-й способ

2

Из муки, воды и соли приготовить крутое пресное тесто, как для лапши. Тесто раскатать пластом толщиной 2 мм; смазать лепешки яйцом, положить на середину фарш и загнуть один край лепешки над фаршем, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Края пирожка обрезать зубчатым резцом или выемкой. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Подавать горячими.

Для приготовления фарша жирную баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и добавить воду.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
соль по вкусу
вода 50 мл
баранина 100 г
лук репчатый 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru