Приготовить фарш из жирной свинины, добавить репчатый лук, черный перец, соль. Все хорошо перемешать и добавить воды, чтобы чебуреки были сочные. Тесто сделать как для пельменей (мука, вода, яйцо и соль), добавить немножко водки, чтобы тесто было суше. Раскатать небольшой кружок теста и вырезать по краям блюдца. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его второй половиной и придавить края вилкой. Жарить лучше на сале, но можно и на маргарине.
Для теста: |
мука 3 стакана |
яйца 1 шт. |
вода кипяченая 0.5 стакана |
водка 50 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
свинина жирная 500 г |
лук 300 г |
вода кипяченая 0.33 стакана |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru