Чебуреки южные

Чебуреки южные

Приготовить фарш из жирной свинины, добавить репчатый лук, черный перец, соль. Все хорошо перемешать и добавить воды, чтобы чебуреки были сочные. Тесто сделать как для пельменей (мука, вода, яйцо и соль), добавить немножко водки, чтобы тесто было суше. Раскатать небольшой кружок теста и вырезать по краям блюдца. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его второй половиной и придавить края вилкой. Жарить лучше на сале, но можно и на маргарине.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
яйца 1 шт.
вода кипяченая 0.5 стакана
водка 50 г
соль по вкусу
Для начинки:
свинина жирная 500 г
лук 300 г
вода кипяченая 0.33 стакана
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru