Чебуреки

Чебуреки

Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить холодную воду. Тесто приготовить из муки, воды, яйца и соли. Раскатать, вырезать круги величиной с чайное блюдце. На половину каждого положить фарш, накрыть другой половиной, соединить. Жарить в сковороде на топленом жире.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш:
баранина 400 г
сало 100 г
лук репчатый 2-3 головки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
вода 50 мл
Тесто:
мука пшеничная 500 г
вода 150 мл
яйца 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
жир 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru