Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить холодную воду. Тесто приготовить из муки, воды, яйца и соли. Раскатать, вырезать круги величиной с чайное блюдце. На половину каждого положить фарш, накрыть другой половиной, соединить. Жарить в сковороде на топленом жире.
Фарш: |
баранина 400 г |
сало 100 г |
лук репчатый 2-3 головки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
вода 50 мл |
Тесто: |
мука пшеничная 500 г |
вода 150 мл |
яйца 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
жир 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru