1. Из сладкого перца и острого стручкового перчика удалить семена. Обжарить их вместе с томатами на сухой сковороде. Снять с томатов кожицу и, удалив семена, нарезать дольками.
2. Томаты положить вместе с нарезанными ломтиками перцами в кастрюлю.
3. Растолочь очищенный чеснок, соль и черный перец, добавить их в кастрюлю, влить растительное масло и всыпать молотый красный перец.
4. Налить 2 стакана воды и тушить на слабом огне. Положить в кастрюлю с перцем разрезанные на 4 части очищенные картофелины и тушить 30 минут на слабом огне. При этом подлива должна сильно увариться.
5. Смешать яйца с 4 ст. ложками отвара, вылить приготовленную смесь в кастрюлю и сразу снять кастрюлю с чекчукой с огня.
перец сладкий зеленый 600 г |
томаты 3 шт. |
чеснок 4 зубчика |
картофель 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
перец стручковый острый 0.5 шт. |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru