Из муки, воды и соли замесить крутое пресное тесто и оставить его на полчаса. Растопить бараний жир, поджарить на нем лук, залить томатную пасту, разведенную водой, всыпать очищенный, измельченный чеснок и недолго тушить. Тесто раскатать тонким пластом и нарезать ромбиками. Ребрышки посолить, поперчить, сложить в горшочки, залить водой, поставить в духовку и отварить до полуготовности. Затем ввести в каждый горшочек ромбики из геста, залить томатной заправкой и варить до полной готовности мяса.
рёбрышки бараньи 1.5 кг |
жир бараний 200 г |
мука 500 г |
чеснок 3 головки |
луковицы 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru