Взбить яйца — отдельно желтки и белки, затем смешать их пропорционально с медом или сахаром, положить масло и разведенные молоком дрожжи. Добавить муку, размешать, как на оладьи, дать подойти. Затем вылить в сковородку и выпекать в духовке со средним жаром. Бисквит готов, когда подойдет и зарумянится.
Готовый бисквит выложить на доску и остудить, разрезать в виде ромбиков.
Это изделие можно приготовить и с ягодами: тогда в тесто нужно вложить клубнику, вишню без косточек или другие фрукты.
мука 2.5 кг |
яйца 10 шт. |
сахар 500 г |
масло топлёное 300 г |
дрожжи 25 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru