Чэнчэщилибир — яичница с кислым молоком и сметаной

Чэнчэщилибир — яичница с кислым молоком и сметаной

Взбить яйца и пожарить на сливочном масле, дать остыть, порезать на небольшие полоски или кусочки. Приготовить в глубокой тарелке или миске смесь кислого молока и сметаны, посоленную солью с чесноком. Положить в эту смесь разрезанную яичницу и сверху полить зажаркой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
молоко кислое 1 л
сметана 200 г
соль с чесноком по вкусу
зажарка 1 шт.
Для зажарки:
лук 0.5 шт.
перец красный молотый 0.25 ч. ложки
масло топлёное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru