Черепаховый суп с зеленым горошком

Черепаховый суп с зеленым горошком

В подсоленной воде сварить черепашье мясо, нашинкованную морковь, измельченный лук и нарезанный корень петрушки. Готовое черепашье мясо достать из бульона, охладить, нарезать небольшими кусками и положить обратно. Добавить горошек и варить 15 минут. Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, заправить маслом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
черепаха (консервированное мясо) 300 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 2 шт.
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
горошек зелёный свежий 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень укропа 2 пучка
зелень петрушки 2 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru