В подсоленной воде сварить черепашье мясо, нашинкованную морковь, измельченный лук и нарезанный корень петрушки. Готовое черепашье мясо достать из бульона, охладить, нарезать небольшими кусками и положить обратно. Добавить горошек и варить 15 минут. Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, заправить маслом и подать к столу.
вода 1 л |
черепаха (консервированное мясо) 300 г |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
горошек зелёный свежий 2 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень укропа 2 пучка |
зелень петрушки 2 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru