Черешки мангольда консервированные

Черешки мангольда консервированные

Промытые черешки бланшировать в подсолен­ной воде (или отварить) и уложить в предваритель­но прогретые и охлажденные пол-литровые банки с 6 горошинами душистого перца, зеленью петрушки и укропа.

В каждую банку добавить 1 г лимонной кислоты, заполнить кипящей заливкой (на 1 л воды 30 г соли) и пастеризовать при температуре 70°С 10 —12 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

перец душистый горошком 6 горошин
зелень петрушки сколько уйдет
зелень укропа сколько уйдет
лимонная кислота 1 г
вода 1 л
соль 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru