Сухарики с чесноком – рецепт простейший, а выручит многократно. Не потребует затрат ни времени, ни средств - уж черный-то хлеб с чесноком найдутся даже в студенческом общежитии, а больше 15 минут на приготовление сухарики, рецепт которых здесь описан, не потребуют. Да и сухарики с чесноком в домашних условиях получаются не хуже магазинных.
Хлеб ржаной - 0,5 буханки |
Чеснок - 2 зубка |
Соль - 1 ст. ложка |
Перец черный молотый (по желанию) - 1 щепотка |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Как сделать сухарики с чесноком:
Буханку хлеба нарезают на одинаковые кубики с ребром 2 см, осторожно выкладывают в просторную миску.
Затем жарят сухарики на сковороде на растительном масле, часто перемешивая, чтобы не подгорели ни сухарики, ни чеснок, который чернеет первым. Ориентировочное время подсушивания на слабом огне - 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru