Черный суп

Черный суп

В глубокую емкость уложите сухари, залейте их кипятком, дайте набухнуть, а затем протрите через сито. К получившейся однородной массе добавьте сахар, измельченные яблоки, изюм и корицу. Выложите все в кастрюлю, закройте ее крышкой и поместите на огонь. Как только суп закипит, убавьте огонь и варите еще 10—15 минут. Готовый суп охладите и подайте к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари ржаные 250 г
вода 4 стакана
сахар 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
изюм очищенный 0.5 стакана
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru