Чесночная лазанья

Чесночная лазанья

Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 мин, слить и очистить. Положить в ступку или в блендер вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.

Отварить пластины для лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек сливочного масла на дно формы для запекания, выложить слой пластин. Добавить немного соуса, немного сливочного масла и немного тертого сыра «Пармезан». Повторить, использовав все слои пластин, закончив слоем соуса, масла и тертого сыра «Пармезан». Запекать 15 мин в разогретой духовке. Подавать лазанью теплой.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 300 г
орех грецкий 150 г
чеснок 60 г
хлеб крошки 100 г
масло оливковое 100 г
масло сливочное 75 г
сыр пармезан 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru