Чесночный паштет с брынзой и грецкими орехами

Чесночный паштет с брынзой и грецкими орехами

Чеснок разделите на зубчики, очистите, пропустите через мясорубку вместе с брынзой и орехами. Полученную смесь размешайте, постепенно добавляя сливочное масло. Подавайте к столу, посыпав зеленью. Готовый паштет можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 5 месяцев, а размораживать в плюсовой камере холодильника за сутки перед употреблением.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 головки
брынза 400 г
орех грецкий 200 г
масло сливочное 200 г
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru