Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока.

Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3 —4 см.

С помощью миксера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца.

Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока.

Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок (примерно 20 зубчиков) 4 головки
кабачки 2 шт.
сливки 15%-ной жирности 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru