Крем-суп

Крем-суп – разновидность первого блюда, которая отличается густотой и однородностью.

Поделиться:

Добавьте в нежный суп-пюре перчику - не пожалеете! Приготовьте острый крем-суп из цветной капусты с красным перцем, чесноком и паприкой.

25 минут 4

Легкий и очень вкусный крем-суп понравится и детям, и взрослым. А главное - суп полезный. Вегетарианский. Если убрать сливки - будет веганский. Быстро и просто готовить. В основе - тыква баттернат, из других сортов получается не так вкусно.

Очень вкусный, сытный, вместе с тем простой и достаточно быстрый в приготовлении суп, скорее напоминающий крем или даже жульен в более жидком его исполнении.

Подходит и для обеда в кругу семьи, и для подачи гостям в качестве предисловия к основному блюду. Только, позволю себе дать небольшой совет, тогда не забудьте учесть сытность крем-супа и несколько облегчите основной вариант застольных блюд, пусть это будут, например, мясо птицы или рыба с овощами. Иначе ваши гости либо не смогут отведать все, чем вы будете их угощать, либо не встанут из-за стола...

40 минут (подг. 40 минут) 10

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу, можно почувствовать себя немного на Балканах.

40 минут 5

Приготовив по этому рецепту суп-пюре с сельдереем и картофелем, вы придете в восторг от его нежного вкуса, к тому же готовится крем-суп очень легко и быстро.

3

Сегодня приготовим необычный картофельный суп с копченой грудинкой. Суп-пюре из картофеля очень сытный, вкусный и ароматный. Процесс приготовления нетрудоемкий и отнимает минимум времени!

4

Овощной крем-суп с сельдереем и цветной капустой для тех, кто хочет избавиться от парочки лишних килограммов или подкинуть своему организму полезных витаминов с микроэлементами, восстановив жизненные силы.

45 минут (подг. 15 минут) 4

Вкусный и полезный диетический суп. Даже тех, кто не любит тыкву, тяжело будет оторвать от этого блюда, т. к. вкус тыквы практически не чувствуется.

Легкий и вполне диетический суп-пюре, прекрасно подходящий как для праздничного обеда, так и для ланча с подругой, если вы обе считаете калории и заботитесь о своей фигуре.

Очень легкий и вкусный рецепт крем-супа!

30 минут (подг. 15 минут) 4

Выглядит супчик скромненько, но, поверьте, он очень вкусный. Можно подавать его с сухариками и тертым сыром, и посыпать зеленью по своему усмотрению.

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И неспроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить крем-суп из шампиньонов очень просто.

Крем-суп из вяленых томатов, с картофелем пай и трюфельным маслом.

Гороховый суп-крем с маскарпоне и беконом, с хрустящими сырными шариками из слоёного теста и пармезана.

Суп-пюре готовится на рыбном бульоне, из топинамбура и морских гребешков, с добавлением молока и сливок.

4

Этот суп пюре готовится из спаржи, на бульоне, с добавлением сливок.

4

Суп-пюре готовится из кочанчиков эндивия (салатного цикория) и картофеля, с добавлением сливок и пряностей.

6

Картофельный суп-пюре я готовлю из картофеля, репчатого лука и лука-порея. Также добавляю в суп сухое вино и травы. При желании можно добавить в такой суп-пюре сливки или молоко.

4

Насыщенный популярным соусом Гуакамоле, этот суп-крем требует отборных и спелых плодов авокадо, чтобы получить тот самый вкус и внешний вид.

Гуакамоле- техасский соус мексиканского происхождения из авокадо, лука, томатов, острого перца и специй.

6

Освежающий, прохладный и не слишком насыщенный, этот суп подается в качестве закуски и улучшает аппетит.

6

Этот холодный луковый суп был впервые приготовлен, как говорят, в 1920 году Луи Диатом, шеф-поваром нью-йоркского ресторана "Риц-Карлтон". Диат назвал суп Вишисуаз (Vichyssoise) в честь своего родного города Виши (Франция).

4

Этот суп-пюре с лососем и сливками подается с гренками и томатной сальсой с икрой.

40 минут (подг. 40 минут) 3

Для любителей изысканных полезных блюд - тыквенный суп-пюре со сливками.

4

Из вина и сливок готовится бульон и подается с морскими гребешками, красной икрой и ароматным маслом.

4

Этот суп-пюре готовится из репчатого лука с добавлением сливок.

6

Суп-пюре готовится из баклажанов и шалота с чесноком, на курином бульоне, с добавлением сливок.

8

Сливочный суп-пюре готовится из крабового мяса и шалота на основе бульона и молока.

Вишисуаз - французский картофельно-луковый суп-пюре, который готовится на бульоне с добавлением сливок.

4

Этот суп готовится на молоке с треской, бататом, тыквой и базиликом.

Рецепт крем-супа, как правило, готовится в два этапа. Сначала ингредиенты варятся или тушатся, а затем измельчаются с помощью блендера или тёрки до густой однородной массы и доготавливаются. Такое смешение различных вкусов создаёт особый аромат, поэтому многие хотят узнать, как приготовить крем-суп. Кроме этого, чтобы загустить крем-суп, рецепт может использовать муку, сливки или другие продукты.

Крем-суп готовят из продуктов, которые в приготовленном виде можно измельчить до кашеобразного состояния. Например, чтобы приготовить мясной крем-суп, используют нежное мясо курицы и готовят куриный крем-суп. Из курицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, включив в его состав такие специи, как миндаль или имбирь. Часто готовят и грибной крем-суп. Рецепт несложный, а суп вкусный. Крем-суп из грибов можно приготовить практически из любого вида съедобных грибов, например, делают крем-суп из шампиньонов или крем-суп из белых грибов. Нежным вкусом, густой текстурой и сытностью отличается грибной крем-суп со сливками. А грибной крем-суп из шампиньонов – рецепт, который знает повар любого уважающего себя ресторана. Впрочем, как и суп-крем сырный. Обычно выбирают наиболее ароматные сорта сыра, чтобы приготовить сырный суп-крем. Рецепт его может использовать за неимением другого и плавленый сыр. А соединив два этих ингредиента, мы получаем сырный крем-суп с грибами, который будет более сытным.

Очень полезным считается крем-суп овощной, это крем-суп из брокколи, картофельный суп-крем, крем-суп из шпината, крем-суп из цветной капусты, крем-суп из кабачков, крем-суп томатный, крем-суп из тыквы, крем-суп из кукурузы, суп-крем из спаржи, гороховый крем-суп, крем-суп из чечевицы. Варёные овощи любят немногие, а вот в виде крем-супа есть их гораздо приятнее. Сегодня особенно популярны блюда из морепродуктов, и если вы захотите приготовить какое-то первое блюдо из них, обязательно сделайте крем-суп из морепродуктов. Это может быть суп-крем с креветками, крем-суп из лосося, крем-суп из семги или любой другой. Ну и конечно интересно попробовать приготовить комбинированный крем-суп , например, кукурузный крем-суп с креветками.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru