Чэтгажаг картоф хэлэу — жареная курица с картофелем

Чэтгажаг картоф хэлэу — жареная курица с картофелем

Молодую курицу разрезать на части и положить в зажарку, приготовленную на сливочном масле, немного посолить и жарить до полуготовности. Затем положить разрезанный крупными дольками картофель, подлить немного воды, чтобы не подгорало, посолить, еще перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности. Если курица старая, добавляют воды больше.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
картофель 800 г
зажарка 1 шт.
соль с чесноком по вкусу
Для зажарки:
масло топлёное 150 г
лук 2 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru