Чэтгажаг (жареный цыпленок)

Чэтгажаг (жареный цыпленок)

1

Подготовленную тушку цыпленка промывают, разрезают, отбивают, натирают солью с чесноком, красным перцем, уксусом, кинзой, складывают в глубокую посуду и маринуют 7—8 часов. Затем готовят Для соуса шхыущипс. Перед жареньем тушку птицы опускают в этот соус и жарят на гриле. Подают с острым соусом шхыущипс и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 9 г
перец красный 0.5 г
соль 5 г
уксус 3% 1 г
цыпленок 300 г
соуса шхыущипс по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru