«Четки»

«Четки»

Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте. Из фарша приготовьте две тонкие лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте мелко порубленным чесноком. Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом. Фарш выложите на лепешки и сверните в трубочку. Запанируйте рулеты и жарьте их во фритюре. К столу подавайте с картофелем, маринованными овощами, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
свинина 100 г
яйца 1 шт.
курица 50 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
грибы 50 г
масло сливочное по вкусу
ветчина 50 г
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru