Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте. Из фарша приготовьте две тонкие лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте мелко порубленным чесноком. Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом. Фарш выложите на лепешки и сверните в трубочку. Запанируйте рулеты и жарьте их во фритюре. К столу подавайте с картофелем, маринованными овощами, зеленью.
говядина 100 г |
свинина 100 г |
яйца 1 шт. |
курица 50 г |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
грибы 50 г |
масло сливочное по вкусу |
ветчина 50 г |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru