Чэтщэтэщипс — курица в сметанном соусе

Чэтщэтэщипс — курица в сметанном соусе

Курицу разрезать на части, промыть. Мелкошинкованный лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить молотый красный перец, молотую киндзу. В эту зажарку положить курицу, посолить солью с чесноком и тушить до готовности, затем подсыпать муку, жарить минуты 2 и подлить сметану, закрыть крышкой, дать закипеть и сразу выключить огонь.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
сметана 300 г
мука 1 ст. ложка
масло топлёное 100 г
или масло сливочное 100 г
лук 2 шт.
соль с чесноком по вкусу
перец красный молотый по вкусу
кинза молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru