Чэтщипс — курятина с соусом

Чэтщипс — курятина с соусом

Курицу разрезать на части, сварить до готовности в подсоленной воде и вынуть из бульона (если птица молодая, то можно и без варки — обжаривая до готовности). Затем обжарить на масле лук, добавить молотый красный перец, киндзу. Отлить часть зажарки для поливки готового соуса сверху. Мясо выложить в зажарку, посолить и обжарить.

Готовое мясо вынуть из кастрюли. На оставшейся в кастрюле зажарке приготовить соус — щипси. К курятине соус подать отдельно, сверху полить зажаркой.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло топлёное 200 г
лук 2 шт.
пряности по вкусу
соль с чесноком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru