Чэтыр тхацум хэгъэжъыхьагъэу — жареная курица в тесте

Чэтыр тхацум хэгъэжъыхьагъэу — жареная курица в тесте

Курицу разрезать на части, сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды, затем вынуть из бульона, посолить без чеснока и жарить с луком минут 10.

Приготовить дрожжевое тесто на молоке и яйцах, как на оладьи и дать подойти. Каждую часть курицы взять на вилку, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло (топленое или подсолнечное), вынимать, как только зарумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
соль по вкусу
лук по вкусу
тесто дрожжевое сколько уйдет
масло топлёное сколько уйдет
или масло подсолнечное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru