Промытый отваренный подсоленной рис на равные и из окрашивают шафрана. подачей рис, поливают сливочным . Баранину, кусочками 15–20 г, на масле готовности, пассированный лук, в лимонную (10 г 1 л ), корицу порошке,, помещают порционную, заливают яйцом, с и нарезанным. Подают на же, на ее. Отдельно рис.
рис 20-100 г |
вода 69-210 г |
баранина 10-70 г |
масло ёное 49-30 г |
или масло 9-30 г |
яйца 60-1 шт. |
лук 92-30 г |
молоко 37-150 г |
лимонная по вкусу |
корица по вкусу |
шафран по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru