Замочить фасоль на 12 часов. Нарезать мясо кусочками. Нашинковать лук и чеснок. Вскипятить фасоль и варить ее в течение 1 часа. Растопить жир и обжарить в нем мясо с луком, затем смешать с фасолью. Разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с красным перцем и солью. Прикрыть крышкой и варить еще 1 час. Нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 мин. до окончания готовки.
говядина 1 кг |
фасоль красная 300 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 4 дольки |
помидоры 4 шт. |
перец жгучий 1 шт. |
жир 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru