Чили по-мексикански

Чили по-мексикански

Замочить фасоль на 12 часов. Нарезать мясо кусочками. Нашинковать лук и чеснок. Вскипятить фасоль и варить ее в течение 1 часа. Растопить жир и обжарить в нем мясо с луком, затем смешать с фасолью. Разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с красным перцем и солью. Прикрыть крышкой и варить еще 1 час. Нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 мин. до окончания готовки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
фасоль красная 300 г
луковицы 2 шт.
чеснок 4 дольки
помидоры 4 шт.
перец жгучий 1 шт.
жир 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru