"Чолит-фиш"

"Чолит-фиш"

Морковь и свеклу очистить и мелко нашинковать. Рыбу выпотрошить, очистить и нарезать порционными кусками.

В сотейник уложить слой моркови, затем свеклы, уложить рыбу, снова выложить слой моркови, затем свеклы, добавить душистый перец, соль, пассерованный лук, залить водой так, чтобы она покрыла рыбу.

Закрыть крышкой и запекать в духовке около 2,5 часов.

При подаче на стол рыбу выложить на тарелки и полить процеженным соусом из-под рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
масло растительное 30 г
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru