Морковь и свеклу очистить и мелко нашинковать. Рыбу выпотрошить, очистить и нарезать порционными кусками.
В сотейник уложить слой моркови, затем свеклы, уложить рыбу, снова выложить слой моркови, затем свеклы, добавить душистый перец, соль, пассерованный лук, залить водой так, чтобы она покрыла рыбу.
Закрыть крышкой и запекать в духовке около 2,5 часов.
При подаче на стол рыбу выложить на тарелки и полить процеженным соусом из-под рыбы.
лещ 500 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
масло растительное 30 г |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru