Чолнт из курицы

Чолнт из курицы

Очистить картофель. Отложить 3—4 картофелины, а остальные нарезать на кружки и уложить на дно жаров­ни. Поверх картофеля выложить слой мяса, нарезанного на порционные куски, сверху — лук и чеснок. Все попер­чить и посолить. Отложенный картофель нарезать на кружки и покрыть ими мясо. Залить холодной водой так, чтобы она чуть покрывала картофель, и варить на сла­бом огне 3—4 часа. Оставить в теплом месте на сутки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
картофель 1.5 кг
луковицы 2 шт.
чеснок 3 дольки
перец 0.33 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru