Чолнт с картофелем I

Чолнт с картофелем I

Нарежьте мясо кусками среднего размера и положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все остальные продукты. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла все, и тушите на небольшом огне при слабом кипении часа 4, а затем оставьте на огне (очень малом), чтобы не кипело, до еды.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо с жиром 1 кг
картофель 1-1.5 кг
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки (по желанию) 1 шт.
чеснок 4 дольки
перец чёрный горошком 10 горошин
соль по вкусу
хмели-сунели (по желанию) 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru