Чолнт с кнейдлах

Чолнт с кнейдлах

Замочите бобы на ночь, затем воду слейте, растопите в кастрюле 1/4 стакана жира, обжарьте в нем мясо и лук и положите картофель. Посолите двумя чайными ложками соли и поперчите. Отдельно сбейте яйца с сахаром и оставшимися жиром и солью, влейте воду, добавьте муку и замесите тесто, вымесите его, скатайте в шар, положите в кастрюлю. Залейте все водой и тушите как обычно.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 2 стакана
или фасоль 2 стакана
мясо 1.35 кг
лук нарезанные кольцами 3 шт.
жир 0.75 стакана
артишок 3 шт.
соль 3 ч. ложки
перец 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
вода 0.25 стакана
мука из мацы 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru