Сбейте яйца, смешайте с жиром, мукой и 1 ч. л. соли. Вымесите тесто, сделайте из него лепешку и положите на дно кастрюли. Положите на одну половину лепешки мясо, а на вторую — картошку, посолите, поперчите, посыпьте чесноком, залейте водой, чтобы покрыла продукты и тушите как обычно. Готовый чолнт разложите по тарелкам, а лепешку разрежьте и подавайте с чолнтом.
яйца 6 шт. |
жир растопленный 1 стакан |
мука 2 стакана |
соль 3 ч. ложки |
мясо 1.35 кг |
картофель 6 шт. |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
перец красный 2 ч. ложки |
чеснок тертый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru