Чолнт с лепешкой

Чолнт с лепешкой

Сбейте яйца, смешайте с жиром, мукой и 1 ч. л. соли. Вымесите тесто, сделайте из него лепешку и положите на дно кастрюли. Положите на одну половину лепешки мясо, а на вторую — картошку, посолите, поперчите, посыпьте чесноком, залейте водой, чтобы покрыла продукты и тушите как обычно. Готовый чолнт разложите по тарелкам, а лепешку разрежьте и подавайте с чолнтом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
жир растопленный 1 стакан
мука 2 стакана
соль 3 ч. ложки
мясо 1.35 кг
картофель 6 шт.
перец чёрный 0.5 ч. ложки
перец красный 2 ч. ложки
чеснок тертый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru