Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить лишний стакан фасоли). Посыпьте мукой и красным перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на 2—2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый огонь (чтобы не кипело) до еды.
фасоль 2 стакана |
или бобы 2 стакана |
мясо 1.35 кг |
луковицы 3 шт. |
жир 3 ст. ложки |
перец 2 ч. ложки |
соль 2 ч. ложки |
имбирь 0.25 ч. ложки |
перец красный 2 ч. ложки |
ячмень 0.75 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru