Чолнт с мясом и фасолью

Чолнт с мясом и фасолью

Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить лишний стакан фасоли). Посыпьте мукой и красным перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на 2—2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый огонь (чтобы не кипело) до еды.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 2 стакана
или бобы 2 стакана
мясо 1.35 кг
луковицы 3 шт.
жир 3 ст. ложки
перец 2 ч. ложки
соль 2 ч. ложки
имбирь 0.25 ч. ложки
перец красный 2 ч. ложки
ячмень 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru