Чоп сви

Чоп сви

Мясо моют и нарезают небольшими кусочками, капусту шинкуют, фасоль моют и очищают от прожилок. Грибы также моют, чистят и нарезают тонкими ломтиками. Лук мелко режут, а чеснок очищают и измельчают с помощью чеснокодавилки.

В большой сковороде подогревают растительное масло и обжаривают в нем кусочки мяса. Затем в эту же емкость выкладывают грибы, капусту, горошек, чеснок, зеленый лук. Овощи перемешивают с мясом, добавляют крахмал, разведенный бульоном, измельченную зелень петрушки и укропа, солят и тушат в течение 5–8мин.

Блюдо подают к столу с гарниром из риса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
или мясо куриное 300 г
бульон мясной 100 мл
капуста китайская 450 г
фасоль стручковая 200 г
грибы свежие 200 г
чеснок 2 дольки
зелень петрушки и укропа 1 пучок
лук зелёный 0.5 пучка
горошек зелёный 4 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru