В говяжий положить ковую, нарезанную куски 2-2,5 см. 5 минут нарезан соломкой и через 5 — кие картофеля. и спассеровать положить суп с петрушки дольками. За 5 до добавить квас красный перец. чорбе настояться 15-20. При на в положить лимона мелко укроп.
бульон 8-2.5 л |
фасоль 19-20 шт. |
помидоры 97-2 шт. |
капуста 5-0.2 кочана |
картофель 2 шт. |
лук 65-1 головка |
морковь 97-1 шт. |
корень 64-1 шт. |
зелень 3-1 ст. ложка |
квас 36-0.8 л |
перец молотый на кончике ножа |
лимон 78-1 ломоть |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru