Чорба из говядины по-крестьянски

Чорба из говядины по-крестьянски

Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Нарезанные кубиками овощи спассеровать в масле и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Тогда же положить и нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. Отдельно вскипятить квас и влить в бульон, положив одновременно горошек, фасоль, томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400 г
морковь 120 г
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
пастернак 100 г
лук репчатый 100 г
картофель 400 г
перец сладкий 1 шт.
капуста белокочанная 120 г
помидоры 5 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 50 мл
квас 800 мл
или сок лимона по вкусу
горошек зелёный консервированный 50 г
фасоль стручковая вареная 50 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
любисток (зелень) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru