Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и со-сквородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.
зелень петрушки 5 г |
укроп 5 г |
лук зелёный 10 г |
чеснок 2 г |
перец красный 0.2 г |
соль по вкусу |
уксус 3 г |
мука 5 г |
вода 300 г |
масло растительное 10 г |
фасоль стручковая 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru