Чорба из стручковой фасоли

Чорба из стручковой фасоли

1

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и со-сквородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 5 г
укроп 5 г
лук зелёный 10 г
чеснок 2 г
перец красный 0.2 г
соль по вкусу
уксус 3 г
мука 5 г
вода 300 г
масло растительное 10 г
фасоль стручковая 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru