Чорба из телятины с помидорами

Чорба из телятины с помидорами

Чорба — это молдавское первое блюдо, которое готовится на смеси кваса и воды с непременным добав­лением помидоров и пряной зеле­ни. Обычно ее готовят из целого куска мяса. При подаче на стол чорбу посы­пать измельченной зеленью и тол­ченым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 250 г
вода 2 стакана
квас 0.5-1 стакан
капуста 500 г
картофель 3 шт.
лук 2 шт.
помидоры 2-3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
сельдерей 0.33 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
чеснок 2-3 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru