Чорба по-текински

Чорба по-текински

Баранину с костями залить холодной водой, поставить па огонь, довести до кипения. Добавить фасоль или горох и варить при слабом кипении 40-50 мин. Затем добавить промытый рис, нарезанную кубиками морковь, соль и варить до готовности. Помидоры мелко нарезать, обжарить на топленом жире и добавить в суп за 10-15 мин до окончания варки. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
фасоль 1 шт.
рис 1 стакан
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
жир топленый 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru