Говядину или баранину и субпродукты (сердце, печень, почки, легкие) сварить на медленном огне с добавлением нарезанного полукольцами репчатого лука. За 15 мин до окончания парки добавить нарезанные помидоры, соль, специи. Перед подачей вареные мясные продукты и лепешку нарезать мелкими кусочками, положить в суповые чашки, добавить мелко нарезанный лук и залить горячим бульоном. Лепешка. В просеянную муку добавить разведенные в теплой воде дрожжи и соль, замесить тесто и оставить на 2-3 часа в теплом месте для брожения. За это время тест 2-3 раза помять Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, дать настояться в течение 30 мин. Придать тесту овалы тую форму, наколоть поверхность теста вилкой и выпечь чорек в духовке.
мясо 1 кг |
лук репчатый по вкусу |
помидоры 2 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Для лепешек: |
мука 3 стакана |
вода 1 стакан |
дрожжи сухие 10 г |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru