Чорбэ  молдовеняска

Чорбэ молдовеняска

Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, слегка спассеровать, добавить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, после чего заправить спассерованными кореньями и мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче положить кусок курицы и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 400 г
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
мука пшеничная 1 ст. ложка
жир куриный 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru