Чорбе по-молдавски

Чорбе по-молдавски

1

Морковь, петрушку, лук нарезать и слегка спассировать, затем добавить уксус и выпарить его. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, после чего заправить спассированными корнеплодами и мукой, красным молотым перцем, солью и довести до кипения и готовности. При подаче на стол положить кусочки курицы и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
курица 400 г
морковь 80 г
зелень петрушки 40 г
лук 120 г
мука 1 ст. ложка
жир куриный 40 г
уксус 3% 20 г
сметана 60 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru