Чучу

Чучу

Шпинат, зеленый лук, стебли молодого чеснока, зелень петрушки, эстрагона, кинзы и мяты мелко секут. Яйца взбивают с молоком до получения однородной массы. В глубокой сковороде разогревают масло, обжаривают в нем всю зелень так, чтобы она слегка осела, солят, вливают взбитые яйца, быстро перемешивают их с зеленью и поджаривают зеленый блин-омлет с обеих сторон. При подаче на стол нарезают крупными кусками, обливают мацони.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 125 г
лук зелёный 125 г
зелень пряная (петрушка,эстрагон,кинза,мята) 125 г
чеснок зеленый молодой (стебель) 5 г
яйца 0.2 шт.
молоко 20 г
масло топлёное 20 г
мацони 60 г
или сметана 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru