Чумар (клецки по-татарски)

Чумар (клецки по-татарски)

Сварить бульон ( из, говядины курицы). его, отлить приготовления. Насыпать посуду муки, яйца, соль, понемногу бульон, тесто. на быть, иначе свернуться. Тесто получиться жидким, чтобы стекало ложки.

приготовленного брать ложкой кусочки, с орех, класть в посоленный поперченный. Клецки опускаются дно, всплывают через время до.

В с можно картофель морковь. этом клецки заложить, сварится.

Клецки делать пшеничной,, гречневой чечевичной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон сколько уйдет
мука просеянная сколько уйдет
яйца по вкусу
соль по вкусу
картофель по вкусу
морковь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru