Цимес фруктовый

Цимес фруктовый

Вымойте курагу, грушу, чернослив и замочите на 1 час в холодной воде. Обжарьте мясо прямо в кастрюле на среднем огне, посолите и поперчите, разложите в кастрюле вокруг мяса фрукты, лимон и морковь, нарезанную кубиками, смешайте сок, воду, мед и залейте этой смесью мясо, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, тушите на среднем огне 3 часа. Снимите крышку и на сильном огне подержите в духовке еще час, если понадобится, добавьте воду (кипяток).

Поделиться:

Ингредиенты

курага 200 г
груши сушеные 200 г
чернослив 200 г
мясо 0.25 кг
соль 2 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки
морковь 3 шт.
лимон тонких ломтиков 6 шт.
сок апельсиновый 2 стакана
вода 4 стакана
мёд 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru