Цимес картофельный с черносливом

Цимес картофельный с черносливом

Картофель нарезать на тонкие ломтики. Из чернос­лива вынуть косточки. Муку подсушить на сковороде и развести столовой ложкой горячей воды. Картофель поместить в сотейник, залить водой и довести до полу­готовности. Затем добавить туда чернослив, изюм и му­ку и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности до­бавить сахар, масло, соль, корицу и все перемешать. Го­товое блюдо снять с огня и держать под плотно закрытой крышкой еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
изюм без косточек 2 ст. ложки
чернослив 5 шт.
масло сливочное 1 десертная ложка
мука 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru