Цимес морковный с кнейдлах

Цимес морковный с кнейдлах

Растопите в кастрюле масло, добавьте морковь, нарезанную кубиками, и слегка обжарьте. Потом залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Закройте кастрюлю крышкой и тушите до полуготовности, добавьте изюм, соль, сахар, положите кнейдлах и доведите до готовности.

Для кнейдлах: Приготовьте из манки густую кашу, остудите, смешайте с остальными продуктами и скатайте из этой массы 10—12 шариков.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1.2 кг
масло 1 ст. ложка
сахар 4 ч. ложки
изюм 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для кнейдлах:
крупа манная 0.5 стакана
яйца отварные 1 шт.
масло 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru