Растопите в кастрюле масло, добавьте морковь, нарезанную кубиками, и слегка обжарьте. Потом залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Закройте кастрюлю крышкой и тушите до полуготовности, добавьте изюм, соль, сахар, положите кнейдлах и доведите до готовности.
Для кнейдлах: Приготовьте из манки густую кашу, остудите, смешайте с остальными продуктами и скатайте из этой массы 10—12 шариков.
морковь 1.2 кг |
масло 1 ст. ложка |
сахар 4 ч. ложки |
изюм 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Для кнейдлах: |
крупа манная 0.5 стакана |
яйца отварные 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru