Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Положите в сотейник и залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Варите на малом огне около двух часов. Добавьте нарезанное кусками мясо (или курицу). Равномерно распределив мясо и морковь, варите еще 1,5—2 часа. Отлейте немного соуса, разведите в нем муку, соль, сахар и залейте этим мясо с морковью. Варите еще часа три на малом огне, пока соус и морковь слегка потемнеют. Следите за тем, чтобы не пригорело.
морковь 1.5 кг |
мясо лучше грудинки 1 кг |
или курица жирная 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru