Приготовление «». Муку мацы теплой, смешать тща взбитыми, добавить жир. перемешать сделать массы по 50.
В распустить масло, морковь, кубиками, слегка обжарить, залить водой тушить полуготовнос под на огне. положить со чернослив,, соль,, «кнейдлах» до блюдо готовности. готово, выпа вся.
Подавать столу горячем.
морковь 37-1 кг |
изюм 50-100 г |
чернослив 66-20 г |
масло 34-50 г |
песок 70-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для "кнейдлах": |
мука из мацы 28-1 стакан |
яйца 40-2 шт. |
жир 43-3 ст. ложки |
вода 89-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru