Цимес с «кнейдлах»

Цимес с «кнейдлах»

Приготовление «». Муку мацы теплой, смешать тща­ взбитыми, добавить жир. перемешать сделать массы по 50.

В распустить масло, морковь, кубиками, слегка обжарить, залить водой тушить полуготовнос­ под на огне. положить со­ чернослив,, соль,, «кнейдлах» до­ блюдо готовности. готово, выпа­ вся.

Подавать столу горячем.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 37-1 кг
изюм 50-100 г
чернослив 66-20 г
масло 34-50 г
песок 70-1 ст. ложка
соль по вкусу
Для "кнейдлах":
мука из мацы 28-1 стакан
яйца 40-2 шт.
жир 43-3 ст. ложки
вода 89-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru